Анна / 10.07.2021
Номер заказа #3094
Все очень оперативно, сделали заказ, через полчаса позвонили подтвердили заказ, сказали что готовы все привезти через день, даже не ожидала, что так все быстро будет.
Доставка вежливая, ребята позвонили, как и оговаривали, заранее, уточнили удобно ли принять раньше, что тоже нам было очень удобно.
Все приехало целое и невредимое))) а там было 4 шкафа и все с зеркалами 3из которых в полный рост.
Цены адекватные и выбор отличный. В общем мы заказом и сервисом в целом очень довольны.
Желаем вам и дальше поддерживать такой высокий уровень сервиса))
Светлана / 13.01.2021
Покупала два шкафа Ромео и туалетный столик Ромео. Все устраивает. Доставка вовремя, сотрудники вежливые. Правда, от шкафа одну коробку не привезли, довезли позже. Комплектация нормальная. Собирала сама, никаких проблем. Фирме спасибо. С вами приятно иметь дело)
Марианна / 12.01.2021
Мне сегодня в один день привезли и собрали два зеркальных шкафа, они прекрасны! Чудесное обслуживание, я в восторге, всем рекомендую!
Олеся / 01.05.2020
Заказали шкаф Ромео 3 дверцы.Шкаф отличный! Доставка была уже на следующий день.С мужем собрали за 5 часов сами.
Марина / 27.12.2019
Здравствуйте! Замечательный интернет-магазин!!! Заказывала гарнитур в спальню. Привезли во время, доставка бесплатная. Цена значительно ниже, чем точно такой же гарнитур у других интернет-магазинов. Единственное, не довезли заднюю стенку шкафа, но это тенденция всех интернет-магазинов мебели (или мне так везет). Но проблема была улажена, через три дня в точно назначенный день довезли и бесплатно подняли, настояли, чтобы сразу вскрыли и убедились, что стенка та, которая должна быть. Стенка оказалась та))) Спасибо большое за Вашу работу!!!!!
Тамара / 22.12.2019
Предыдущий отзыв мой по этому заказу отрицательный по доставке кухни Ева.
Сегодня, наконец-то дождались сборщиков.
Ребята работали быстро и аккуратно. Молодцы!
По сборке ставлю высокий рейтинг, по доставке ( доставили на неделю позже)- низкий, в предыдущем отзыве.
МариЯ / 25.11.2019
Мебель красивая. Все как на фото. Цена очень приятная. Быстрая доставка.
Очень недовольна сотрудниками сборки.
Переносили время приезда 3 раза.
При сборке мебели испортили паркет.
Ставлю 3 только испорченный паркет.
К мебели и доставке претензий нет.
Алёна Алексеева / 18.08.2018
Интернет-магазином довольна!Цены низкие-это первое что привлекло .Со мной быстро связались,прихожую Домино привезли уже на следующий день после заказа,через час после курьера ,пришёл сборщик.Собрал за 3 часа.Прихожой довольна и всем персоналом.Самое главное что всё быстро!А то в других конторах это катабала на неделю растягивается .
Елена / 01.08.2018
Присоединяюсь к положительных отзывам! Хороший и честный интернет-магазин!
ирина / 27.01.2018
хорошая мебель
Показано с 1 по 10 из 54 (всего 6 страниц)